Si j'étais avec toi
Moins d'une minute de lecture
Je m'imagine bien dans ton lit, tout contre toi,
T'entendre respirer, que tu t'endormes paisiblement,
Sentir les battements de ton cœur haletant,
Je me le suis imaginé plus d'une fois...
Je m'imagine contre ton corps, entendre ta voix
Et que tu me demandes un massage, maintenant,
Pour toi, je ferais tout, même si c'est exigeant,
Je t'ai imaginée, très amoureuse de moi...
Tes épaules... Tes seins... Ton ventre... Ton dos... Tes "petits" pieds...
Je m'occuperais bien du moindre centimètre carré
De la surface de ta peau, et que ça impacte
Sur les ramifications en profondeur
De ton corps, et que ça décuple tes ardeurs;
Je te prépare au plaisir suprême... avec tact.
Annotations
Versions