Tu
Une minute de lecture
Ma voix s'est tue une fois que tu as raccroché
Et je me suis endormi en pensant à toi,
En rêvant de, et en fantasmant sur ta voix:
Ta voix douce encore présente, je me suis couché...
Le matin à peine né, j'ai voulu me toucher
En repensant à ce Bonne nuit à toi, pour moi,
Je me suis tu une fois que le tu était de droit;
Je t'en supplie! Utilise-le pour m'approcher
Et, n'aies pas peur de te mettre à nu
Mais... Si, un moment ou un autre, je me suis tu,
Ce n'était pas du tout parce que j'étais distrait...
Continue de me parler de musique classique
Ou bien de ces textes pas forcément érotiques,
Je me tairai, mais seulement pour mieux savourer.
Annotations
Versions