College Girl
Moins d'une minute de lecture
Tu vois que je peux encore composer
Des poèmes d'amour comme je sais le faire...
Je ne sens plus du tout l'amour dans l'air
Mais je n'ai pas envie de le repousser.
Si je vois mes rêves, un jour, exaucés,
Si je vois cette femme avancer, fière,
Si je sais qu'elle peut parfaitement me plaire,
Je n'hésiterai pas, alors, à avancer
Pour aller, de suite, dans sa direction,
Elle qui me semble faire, ici, sensation
Parce qu'elle sait faire rimer classe et grâce.
Tous les hommes tournent la tête à son passage
Et moi... Cette femme ne semble pas que sage
Mais, pour le savoir... Je dois briser la glace.
Annotations
Versions