Parce que tout commence... par un selfie
Moins d'une minute de lecture
Quand les choses ne se passent pas comme prévu,
Elles finissent par se passer quand même :
Nous sommes au lit et je te dis que je t'aime,
Nous voulons faire l'amour, nous sommes émus...
Ce selfie très coquin était inattendu,
Rester concentré au travail ? Mon problème...
J'ai perdu le fil quand tu as fait des tiennes :
Tu es si belle quand tu te mets à nu...
Ça m'a fait un je-ne-sais-quoi
Et ça m'a laissé sans voix:
Mon sort était scellé et j'avais très envie
De te serrer contre moi et de te prendre
Maintenant et qu'on laisse le temps se suspendre;
J'ai envie de toi, là... maintenant... je t'en prie !
Annotations
Versions