Sultry Girl
Une minute de lecture
Image de pure luxure que de la voir ainsi,
Elle se sent bien, elle se sent à l'aise, et, ici,
Maintenant, dans cette chambre d'hôtel, elle lève le voile
Sur ce diable qui la prend au corps: elle est comme ça
Et, alors qu'elle fait sienne cette belle chambre d'hôtel,
Elle se dénude, écoute ce diable qui l'appelle,
Quand il la prend au corps, elle voit des étoiles
Parce qu'elle sait que c'est ce qu'il se passe dans ce cas.
Image de pure luxure que cette femme craquante,
Elle prend beaucoup soin de ce charme qu'elle enfante,
Il faut dire qu'elle est très fière de tous ses charmes,
Elle va bientôt révéler la vraie femme
Quand elle perd le contrôle de tout; elle laisse
Libre cours à ses fantasmes, et elle se caresse.
Annotations
Versions