Les yeux bandés
Une minute de lecture
Je viens de te bander les yeux, soudainement,
Je ne compte pas du tout t'avouer mes intentions,
Mes lèvres, ton oreille... : écoute avec attention...
Et puis, je t'embrasse tendrement.
Tu sens bien mes lèvres sur les tiennes, tout doucement,
Tes yeux bandés, tu es soumise à mes actions,
Ne pense plus à rien, et oublié donc toute raison ;
Tu es belle, nue, toute entière, et progressivement...
Et en prenant mon temps, j'explore tout de ton corps,
De ta bouche à tes jambes, je te couvre de plein d'or,
En passant par tes seins et ton sexe, j'aime beaucoup
Ce que j'effleure, ce que je touche et caresse,
Toi, tu retiens ton souffle, et, toute en paresse,
Et tu savoures et jouis du plaisir, jusqu'au cou.
Annotations
Versions