Béatrice
Moins d'une minute de lecture
J'avais invité Béatrice à dîner, mais,
Et même si j'avais tout fait pour qu'elle se sente bien,
Que nous nous réveillons ensemble le lendemain ?
Ce n'était pas ce que j'avais envisagé
Et pourtant... Italien a été le dîner,
Je savais qu'elle adorait manger italien ;
Alors que je faisais la cuisine dans mon coin,
Il y avait de la musique : ma curiosité
Était provoquée, et j'ai vu Béatrice
Danser langoureusement, et je l'ai surprise
Mais j'aimais la regarder se donner ainsi,
C'est alors qu'elle m'a invité pour un beau slow ;
Mais quand je l'ai aidée à remettre son manteau,
Elle m'a soudain donné le baiser de ma vie.
Annotations
Versions