Schatzli
Une minute de lecture
Schatzli : mot en suisse allemand pour dire "ma chérie",
C'est comme ça que je t'appelle, ô mon amour,
C'est un "petit" nom que je prononcé chaque jour :
Laisse-moi te le dire encore, ma jolie... schatzli.
Schatzli : mot qui signifie "la femme de ma vie",
C'est ton nom affectueux car je t'aime tout court,
C'est le surnom que je te donne pour toujours :
Schatzli... Tu l'aimes, ce p'tit nom, car tu me souris.
Il n'y a et il n'y aura qu'une schatzli et c'est toi,
C'est ma pensée quand tu te blottis contre moi,
C'est à ça que je pense quand nous nous endormons ;
C'est avec ma schatzli que je me réveille,
Schatzli est venue du pays des merveilles :
Ma chérie suisse allemande. Et l'amour, nous faisons...
Annotations
Versions