Haïkus de guerre
Lettre pour ma famille
Mes amis et camarades
Je tiendrais pour vous
Essai de haïkus
Mes amis et camarades
Je tiendrais pour vous
Essai de haïkus
PoésieEssaiPoésieHaïkuguerreRéflexionlettres
Tous droits réservés
1 chapitre de moins d'une minute
Commencer la lectureTable des matières
Commentaires & Discussions
Lettres à ma famille | Chapitre | 8 messages | 3 ans |