Poèmes incompréhensibles, inodores et, nez en moins, parfois introspectifs (c'est-à-dire sans qu'eux n'y têtent).
de Baptiste Jacquemort
Retour à l'œuvre
La moindre particule...
Autres temps, autres mondes...
Un hiver. La neige. Et Paris.
Braire...
Je suis né quelque part...
A cat in the hat.
Ce que je lui ai répondu...
Lorsque j'étais petit...
Dormir sous les étoiles...
Arpège
Ô Liseron joli...
Ça brûle !
Quand est-ce que ça s'arrête cette histoire ?
Sans titre
Les bras m'en tombent...
Sirius (mon chien)
Journée d'un enfant sage
Un amour de jeunesse...
Insomnies
Le fils de l'Empereur
Facilité
Zeugmas parisiens
Ce rien, qui la déflore...
Au-delà des champs clairs...
Au plaisir solitaire...
Tout houblon doré dans le vent...
Autres temps, autres mondes...
Moins d'une minute de lecture
Là, de Miluniem,
La demi-lune y aime
La deux mille-unième
Lade milunième.
Vous aimez lire Baptiste Jacquemort ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions