A cat in the hat.
Moins d'une minute de lecture
J'ai un chat dans mon chapeau
Et un chapeau dans la gorge
Une drôle d'idée derrière la tête
Et une tête de j'sais pas quoi
Des fourmis dans les jambes
Et des jambes de Tamanoir
Un long poil dans la main
Et...
Et j'attends là
Qu'une douce la prenne
Pour m'emmener...
Où ça ?
Au Guatemala !
Annotations
Versions