Journée d'un enfant sage
Moins d'une minute de lecture
Ron ron ron...
Driiiiiiing !
Aouaaaah...
Psssssssi psssi... psi
Plouf plouf splatch !
Scruntch scruntch, glouglouglou...
Clac ! Vroum vroum. Clac !
Smac smac !
Drelin drelin drelin
Tic tac tic tac tic tac...
Drelin drelin drelin
Ouaouh !!!
Pan pan pan !
Hmmm... Scruntch scrunth, glouglouglou...
Ping ! Paf ! Pouf ! Ouiiiin...
Drelin drelin drelin
Tic tac tic tac tic tac...
Bzz... Bzzzzzz... Bzzzzzzz... Bzzz...
Drelin drelin drelin
Ouaouh !!!
Smac smac !
Clac ! Vroum vroum. Clac !
Scruntch scrunth, glouglouglou...
Zap zap zap zap zap zap zap...
Plouf plouf splatch !
Scruntch scrunth, glouglouglou...
Clic. Tic tac tic tac tic tac...
Ron ron ron ron ron ron ron ron ron ron ron ron ron...
Annotations
Versions