Ce rien, qui la déflore...
Moins d'une minute de lecture
Aux passants qui s'ignorent
Comme aux Conquistadors,
Aux humbles dans l'effort,
Aux fous, aux chercheurs d'or
Comme aux fleurs près d'éclore,
Au Dieu que tu implores,
Aux redresseurs de torts
Comme aux coquins de sort
Je le dis, haut et fort :
La mort ne rime à rien...
Annotations
Versions