Au-delà des champs clairs...
Moins d'une minute de lecture
C'est un petit champignon blanc
Aux reflets vifs, presque éclatants ;
Il a poussé, comme un éclair,
Là-bas, au-delà des champs clairs,
Si loin qu'il n'a fait aucun bruit
Avant de frapper à mon huis
Et de partager sa lumière
Son souffle fétide et... sa nuit.
Ah ! Quel vacarme étourdissant...
Annotations
Versions