Au plaisir solitaire...
Moins d'une minute de lecture
Tout enivré d’hiver,
En virée
Dans les livres,
Dans ces livres où les mots,
Qui délivrent,
Revêtent leur livrée,
Leur livrée de livreurs,
Divins livreurs de rêves
Venus de l’autre rive,
Il se livre à l’envi
Au plaisir solitaire : des vers, des vers, des vers…
Oh ! Vertigineuse ivresse !
Annotations
Versions