Le suicide
Moins d'une minute de lecture
En manque d'air pour vivre.
A la recherche de liberté.
Comme l'homme qui n'a plus goût à la vie.
J'ai voulu oublier pour pouvoir m'évader.
M'effacer tel l'oiseau qui s'envolait.
Par le relâchement de la cordelette,
je n’étais plus. Je suis redevenu poussière.
Tel était mon destin.
Annotations