La conséquence en chaîne
Moins d'une minute de lecture
La terre trembla,
Se déchira, s’effondra
Et enfin, le séisme l'a regarda
Mais ne la refoula pas
Alors le ciel les rejeta
Pendant que la foudre se déchaina
Moi, j'étais là et
Je ne pouvais que dire au-revoir
Du haut de mon nuage
La vérité me sauta au yeux
Dieu me répondit :
Tant de mal à la nature
La nature nous purgera
Tous autant qu'on est
Annotations