Rencontre inattendue
Moins d'une minute de lecture
Impressionné, je l'ai regardé
Tellement grande, je me suis rabaissé
S'est approchée, me suis décalé
Attendrit, je n'ai pas osé lui parler
La nuit est tombée, je l'ai raccompagné
Exténué de l’admirer, je l'ai embrassé
Au bas de son palier,
Nous nous sommes écourté
A contempler cette nuit étoilée.
Annotations