Le professeur destructeur
Moins d'une minute de lecture
Adorateur du malheur
Je fais des choses qui font peur
Comme un manipulateur
J'orchestre la douleur
Dans des scènes de l'horreur
Accusateur et profiteur
Je suis que l'organisateur
Où règnent la terreur et le déshonneur
J'en suis devenu l'indicateur
Profanateur à l'heure de l'étrangleur
Annotations