Tétraplégique
Moins d'une minute de lecture
Avant, j'étais indépendant
Depuis ce tragique accident, malheureusement,
Je suis devenu dépendant
Maintenant, je suis sans défense
A ne plus pouvoir marcher
Le temps est infiniment grand
L’impossibilité m'a perdu ce soir de mes vingt trois ans
Je pleure intérieurement de ma solitude grandissante
Difficile de trouver le goût de la vie,
Quand l'amertume est son quotidien
Même si je suis riche d'argent,
Le bonheur d'en temps est à jamais perdu
Dans le néant de l'espace-temps,
Ma Ferrari, ce siège-roulant
Tétraplégique tout le temps
Je ne toucherai pas la lune,
Même avec mon compte en banque.
Annotations