LE LOUP ET MOI
Moins d'une minute de lecture
Écorché, j'ai saigné
Le sang a coulé
Je n'ai pas pleuré
Au milieu des montagnes
Le loup s'est approché
Affamé qu'il était
Je l'ai regardé
Farfouillant ma glacière
Je lui ai donné
Un morceau de gibier
En confiance, j'ai stagné
Devant cette scène
Il est parti
Le soleil s'est levé
Ma mémoire en est restée marquée
Annotations