Le rappel de la souffrance
Moins d'une minute de lecture
Le monde souffre
La planète souffre
Le ciel souffre
Pendant qu'on rigole
La nature souffre
Mon cœur souffre
De l'ignorance à l'indifférence
La Terre souffre
Et quand je pense au terrorisme
Je souffre en silence
Dans la souffrance du sexisme oppressant
Alors, je garde la tête sur les épaules
Je souffre incognito dans la douleur
Avec l'espoir que ce rappel
Ne tombe pas dans l'oubli
Au contraire, qu'il nous fasse réfléchir
Annotations