Toi et moi
Moins d'une minute de lecture
Vivre à en mourir,
Telle une étoile
Qui scintille de mille feux,
Je veux être ton étoile du berger
Pour que tu trouves ton chemin
Même quand il fait noir.
Je serai ton rêve
Quand tu seras dans un cauchemar.
Je graverai ton nom dans mon cœur.
Seule, tu te sens
Sache que je pense à toi.
Enfin, quand les ténèbres tomberont sur Terre
Je t’ouvrerai une porte pour le paradis.
Nous sommes et resterons
Comme l'alpha au Nord
Et l'oméga au Sud.
De l'Est à l'Ouest,
Nous serons le Yin et le Yang.
Nous nous unirons en Un et Tout.
Annotations