Perdu
Moins d'une minute de lecture
Mon esprit est tombé à la renverse
Pendant que mon cœur était coincé dans les roses
Des roses ont poussé, elles étaient noire d'une moitié
Et de l'autre, rouge vif et radieux
Le noir était le désespoir
A la manière du chagrin d'une personne oubliée
Le rouge serait la bienveillance
Comme l'amour d'un père à un fils
Mon âme est-elle partagée par les ténèbres et le paradis ?
Ou tout simplement le néant
Crée à partir du chaos .
Annotations