Le vaniteux
Moins d'une minute de lecture
Vaniteux, il était du fait de ces mots. On le reconnaissait
Tous les jours, on l'acclamait. Il adorait
Mauvais perdant, il était
Premier de sa classe, il était devenu
La perfection, il cherchait
Double personnalité, ça le connaissait
Mais tellement seul de l'intérieur.
Alors que le bonheur était à ses pieds,
Monotone, il restait
Car inconscient il ne le savait pas.
Annotations