Un au revoir
Moins d'une minute de lecture
Le temps m'a rattrapé
Car, le temps est infiniment grand
Pas le temps de dire ouf
La neige était au rendez-vous
Jadis, les saisons étaient respectées
Je peux encore me souvenir de ce temps-là,
Je repensais à 1944
Ce temps où on survivait
Alors que, aujourd'hui et demain,
On survivra encore
Maintenant, le temps est venu de te dire au revoir
Adieu Alphonse
Sache que le temps nous rattrape tôt ou tard
Mon petit-fils, mon cher Alphonse
Annotations