La nuit et moi
Moins d'une minute de lecture
Un soir d'hiver, devant ma cheminée,
Assis sur mon fauteuil
Regardant le feu prendre sur la buche
Ce moment solennel où mon esprit vagabonde
Tel un cheval qui court sans clôture
Ma guitare, à côté de moi
Il n'y a pas de mots pour dire
Le bonheur qui émerge au fond de moi
Seul le ressenti d'être léger comme une plume
Elle ne demande qu'a s'envoler
Dans l'étendue obscure de la nuit.
Annotations