Sombre découverte
Moins d'une minute de lecture
Sensation de revivre
Cœur au renouveau
Ça m'a donné l'esprit libre
L'envie de sortir pour recommencer
Curieux de revivre l'expérience
Mais pas pour les mêmes arguments
Je veux récidiver
Pour le plaisir de déguster
Car enlever la vie
C'est comme un brin de folie
Que les gens n'osent pas accomplir
Annotations