Sarah
Moins d'une minute de lecture
Beaucoup de gens oublient avec le temps
Moi, j'enterre
Pourtant, malgré le temps perdu, loin de toi
Je ne peux pas t'oublier
Peut-être secrètement, mon esprit veut te retrouver
Ses moments passés avec toi
Où notre alchimie était si connectée
Qu'il suffisait de se regarder pour se comprendre
Où la parole était inutile
C'était comme si nous nous étions connus dans une vie antérieure
Sarah, je ne pourrais pas t'oublier
Ne sachant pas ce que sera demain
Je te grave éternellement dans mon cœur
Annotations