Fou aux yeux de tous
Moins d'une minute de lecture
J'ai détourné les yeux
Mon libre arbitre stoppé
Apeuré de ne pas comprendre
Tétanisé au point de ne plus pouvoir réfléchir
J'ai cru à une vision
Il était impossible de le penser
Pourtant dans ce bas monde
Je ne croyais que ce que je voyais
Alors quand le vaisseau spatiale s'est posé
Je suis parti et maintenant encore
On me prend pour un fabulateur
Annotations