Une pensée aux oubliés
Moins d'une minute de lecture
Une pensée à tous ces gens oubliés
Dévisagés, blâmés qui ont péri
Qui ont essayé de voir demain.
Sans jamais y arriver,
tout cela parce qu’ils étaient juifs.
Je n'oublie pas tous ces enfants :
Soldats, familles et populations, partis trop vite.
Résistants et cachés par le voile de la société,
Ils furent jadis oubliés par le temps.
Annotations