Le cannibale (Hannibal)
Moins d'une minute de lecture
J'ai pris l'être humain pour de la viande
Je l'ai découpé, assaisonné et cuit
Mes invités se sont régalés
Je l'ai même dégusté
Je l'ai savouré comme il se doit
Sans aucune pitié ni réticence
Ils ont pris ce repas pour un quatre étoiles
Moi, je rigolais intérieurement
De cet homme passé à la casserole
Il n'y avait point de remords
Dans ce moment inhumain
Ce mets a, ma foi, ravivé ma flamme
Annotations