Osmose
Moins d'une minute de lecture
Fleur de vie
Fleur de joie
Quand je te vois,
Mon cœur bat.
Quand je t'arrose,
Je pousse avec toi.
Quand tu vas mal,
Je souffre avec toi.
Même dans le noir,
Tu brilles pour moi.
Quand tu dessèches,
Je bois pour toi.
Une fois encore,
Je pense qu'à toi.
Au creux de mon âme,
Tu pousses en moi.
Au fin fond de mon être,
Tu vis en moi.
Annotations