Unis pour le crime
Moins d'une minute de lecture
Quand je t'ai rencontré,
J'ai vu ta bienveillance.
J'ai remarqué la violence
Dans tes mots et tes gestes.
J'ai aperçu le côté sombre,
Derrière ce visage à la fois angélique et démoniaque.
Même si un unique résidu de lumière persiste au fond de ton cœur,
Au moment où nous avons tué ensemble,
J'ai entrevu le malheur de ton passé.
Tu m'as ouvert les yeux.
Je n'ai point pu les refermer.
Finalement, tu m'as offert le silence éternel.
Maintenant, du haut des enfers,
je t'attends à l'image du grand Lucifer.
Annotations