Je suis
Moins d'une minute de lecture
Je suis L.G. Ce n'est pas la marque de téléphone portable.
Mais la liberté d'un oiseau,
La gentillesse à souhait,
Ainsi que mon père les avaient jadis,
Je suis libre penseur, même devant le directeur,
Un tantinet grand pour pouvoir impressionner,
Révolutionnaire avec mes yeux révolver.
Écrivain au bord du ravin,
Ma plume asséchée,
Elle en est le mot de la fin.
Annotations