Une amitié particulière
Tes yeux bleu émeraude
Qui se changent à la pluie tombée
En un vert écarlate
C'est magnifique à en devenir amoureux
Ton visage angélique
Qui brule mes pensées négatives
Ta douce voix qui me fait rougir
A cœur heureux et de joie
Je reconnais que ton amitié
Me donne tous les jours du baume au cœur
A ne pas pouvoir l'expliquer
Je ne voudrais pas que tu m’appartiennes
Tel une hirondelle que je vois s'envoler
Tu m'enveloppes dans la chaleur
De tes mots réconfortants et rassurants
Vénus, mon amie, le jour où tu partiras
Ce n'est pas une étoile qui disparaîtra du ciel
Mais la Lune
Alors ma vie aura un goût d'amertume
Sans même le savoir
Tu deviendras mon ange gardien
Même si l'amour n'a pas de goût
Ton amour restera visuel
Mais libre comme les pétales d'une rose qui s'envolent
Par les coups de fouet du vent
Alors ta tombe s'appellera Tempête
Car s'exprimant à coup de tonnerre
Tu es telle une déesse
Annotations