Poème à bonne maman
de CnsLancelot
Apprécié par 1 lecteur
Poésiehommageacrostichepoésiepoèmegrand-mèrefamilleépitaphe
Tous droits réservés
1 chapitre de moins d'une minute
Commencer la lectureTable des matières
Commentaires & Discussions
Poème à bonne maman | Chapitre | 1 message | 7 ans |