Rôti
Moins d'une minute de lecture
Rôti, voilà qui est plus compliqué
Que dire sur le mot rôti?
Ça y est je pense avoir trouvé!
J'écris une parodie, effet garanti.
D'abord allumer le four
Faites préchauffer aux alentours
De 200°, puis enfourné
Et pendant la cuisson patientez
Sortez-le lorsque le four a fini,
Faites attention de ne pas vous bruler
Maintenant que vous avez fini de cuisiner
Bon appétit !
Annotations
Versions