Envoûtement
Moins d'une minute de lecture
Beauté magnétique,
Nous subissons ton envoutement
Et admirons ta splendeur énigmatique
Tu nous attires comme par enchantement
Mais comme la rose,
Ta magnificence n'est pas sans danger
Et ceux qui t'approchent s'exposent
À tes épines dissimulées par ta beauté.
Annotations
Versions