Poulet
Moins d'une minute de lecture
Lors des examens,
Je me sens comme un poulet...
Entassé pour avoir un auditoire plein
à devoir pondre les réponses que le prof voulait
Sinon, c'est l'abattoir,
Le redoublement pour nous humain
Et ni la poule ni moi n'avons d’échappatoire
Quand le pire survient
Annotations
Versions