Salivation
Moins d'une minute de lecture
Salivation? Non, mais vraiment qui a eu cette idée?
Que dire là-dessus?
Bon je vais répondre avec une absurdité
C'est donc un poème saugrenu...
Parfois le matin en m'éveillant
La tête encore collée a mon oreiller
J'essuie mon menton là où la salive a coulé
Car oui il arrive que je bave en dormant
Voilà, c'est ce que j'ai dit
J'ai écrit une bêtise
Sur un sujet pour moi inédit
Mais ça reste de la poésie.
Annotations
Versions