Fatigué
Moins d'une minute de lecture
Fatigué, voilà un thème qui m’inspire
Je souffre souvent d’insomnie
Voilà une semaine que je n’ai pas pu dormir
Et je manque vraiment d’énergie
J’attends avec impatience
Une bonne nuit pleine de rêves
Sombrer doucement dans l’inconscience
Quand le sommeil ne fait pas grève.
Annotations
Versions