étoile
Moins d'une minute de lecture
J'ai la tête dans les étoiles
Je vois des choses que je suis la seule à voir
Je suis la grande toile
Des idées qui me reviennent en mémoire
J'aime créer des univers
Où je peux tout inventer,
Des mondes sans misères
Où tout le monde est à égalité
J'ai envie de voir toute les beauté du monde
Qui doucement se dévoile
je n'ai pas envie d'en manquer une seconde
Je veux voir le bien
Je veux voir ses lumieres
Eclairer notre quotidien
Annotations
Versions