Baleine
Moins d'une minute de lecture
Baleine, j'envie leur liberté
Avoir tout l'océan pour voyager
Découvrir un monde qui m'est inconnu
Et tomber nez à nez avec l'inattendu
Se sentir voler dans l'eau
Sentir les vagues sur ma peau
pendant que je fend les flots
Comme mes cachalots
Ces magnifique baleines
Qui plonge au plus profond de la mer
Dont elles sont les gardiennes
Grâce à leur dons extraordinaire
Annotations
Versions