Sur ses gardes
Moins d'une minute de lecture
Des que je vois mon chat,
Je suis mes gardes,
Même si c'est un gros pacha
Et qu'il ne fait rien quand tu le regarde
Il guette patiemment le moment idéal
Pour sauter sur les doigts qui sont à sa portée
Toute griffes dehors et toute nonchalence oubliée
Et je peux vous dire que ça fait mal!
Annotations
Versions