Préface
Moins d'une minute de lecture
Mes mots n'arrivent pas encore à s'immiscer dans les âmes et leur profondeur n'est pas encore acquise mais je vous les offre comme le plus merveilleux cadeau qu'une personne puisse faire à d'autres personnes. Prenez soin d'eux, ils sont encore fragiles, sensibles et attendent de grandir. Je vous les confie, à vous lecteur et j'espère que vous en ferez le meilleur usage possible.
Faites-les grandir et prospérer pour qu'un jour, ils deviennent vos mots puis vous.
Annotations
Versions