Éperdument jazzeux
Moins d'une minute de lecture
Vieux vinyles qui tournaient
en boucle à l'époque
et quelques cafés sur le comptoir
nous ont fait nous rencontrer.
Ta robe tournoyait dans les airs,
tes talons claquaient à même le sol.
Ils t'accompagnaient tous
les vendredis soirs
et je ne pouvais résister à
ton essence, à ton charme.
Fut ce merveilleux vendredi
où, pour la première fois,
je t'ai invitée à danser
sur cet air de jazz !
Plus jamais nous ne nous sommes quittés
et nous continuons de danser
mais cette fois-ci
le tourne-disque s'est
métamorphosé en poste de radio.
Annotations
Versions