Maintenant
Moins d'une minute de lecture
Et puis maintenant il y a Ride on weekend
Qui réveille le cœur et l’âme le matin,
La brique de lait qui noie les céréales,
Le confinement et les règles austères à suivre,
Et ce « je te quitte » implicite.
Salut prompt à cet amour haineux.
Seule réponse « tu peux t’en aller, au revoir ».
Madame Carracci mon idole, Mademoiselle Greco mon modèle.
Petites filles de Naples liées par cette amitié prodigieuse.
Où est l’amour ? Devant moi !
Où est le bonheur ? Avec moi !
Annotations
Versions