Appeau trompeur [très court]
Moins d'une minute de lecture
Toute la soirée tu n'as cessé de me siffler, joli appeau,
Tu m'as attiré avec tes mots pour me mettre à poil.
Tous tes doigts sans doute ont voulu palper ma peau.
Tu m'as eu, enfin. Juste avant de mettre les voiles.
Annotations