Désir, passion, dilemme...
Moins d'une minute de lecture
Certains bruits sont pénétrants,
Certaines voix sont charmeuses
Et vibrantes et, attisant
Certaines passions honteuses,
Elles s'abreuvent d'un feu
Qui palpite d'interdit
Et qui rougit d'appétit
Quel dilemme douloureux... !
Dédié : #R
Annotations
Versions